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まさmasa

Author:まさmasa
甘いものが好きな40代♂です。
一年中アイスクリームを食べています。
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レビューは感性で書いています。美味しさや甘さの数表化はしておりません。食べた時の環境や体調によって変わってくる為、難しいのです。
記事を読んでそれなりに感じ取って下さい~・・・。

 
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生チョコ工房
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「思う存分とろける生チョコ」そそられるコピーに期待が高まります。
生チョコ工房 生チョコ工房
バニラアイスバーの中に生チョコがたっぷり入っています。
でもこの生チョコ、ちょっとぼそぼそした感じ。エアインチョコみたいなフワフワした食感です。
生チョコはビターでほどよい苦味があります。周りのバニラアイスも甘くなく、なかなか美味しいアイスなのですが、生チョコのとろけ具合は、こういう空気が入っていてとけやすい物より、オハヨー 生チョコがおいしいアイスバーのようなしっとりととろけてくる物のほうが好みです。
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2008/11/24(月) 00:09 | コメント:2 | トラックバック:0 |
コメント

たてす : こんにちわ

あらまぁ、一昨年から思う存分~のキャッチフレーズですねぇ。
確かにぼそぼそした中身ですね。
想像していたのと違うなぁ~。
何か、ヌーボー(森永さんのエアインチョコ)を思い出しました。



まさmasa : Re: こんにちわ

> たてすさん
少しずつリニューアルで美味しくなってると思いますよ。(そう信じたい!)
たてすさんの想像はどんなだったのでしょうか?
でもこういうエアインチョコの口どけ感が好きな人も結構居るようですよ。じゃないと毎年出さないよね。
ぬ~ぼ~、懐かしい!
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